vovse_nesprosta (vovse_nesprosta) wrote,
vovse_nesprosta
vovse_nesprosta

Categories:
  • Mood:

Халява

  Девочке надо было удалить несколько зубов. В платных заламывали от 4-х до 6-и тысяч за пару. Думаю, а почему бы не рискнуть и не обратиться в нашу поликлинику? 
 
 Зашла - талончики есть! Бери, не хочу. Приехали сегодня, думали раз с талончиками так просто, значит очередь будет на полтора часа. Мало ли, может  они фальшивых напечатали, и развлекаются таким манером? Нифига. Народу никого, одна тетка стоматолог. Ну, попросила подождать, так для проформы.
  В кабинете тоже никакого подвоха. Бедненько, но чистенько. Правда, предложили платную анастезию, за двести рублей, так это просто даром. Тем более, пузырёк с остатками отдали, на потом.
 
  А вот дополнительные услуги отсутствовали вообще. Девочка попросила рот прополоскать. У тётки - ноль эмоций, воды типа нет. Стаканов тоже нет. А графин с водой стоит. (Думаю, ладно. Мне не впадлу в следующий раз пластиковый стаканчик и воду захватить).
 Потом, когда уже выдрали, кровища хлещет. Я её руками ловлю, пытаясь спасти хотя бы свою одежду, ищу краем глаза салфетки. Нету. А тётка уходит. Ага, думаю. За салфетками пошла. Щас. Сунула в зубы марлю, и отправила нас за квитанцией. Так и попёрлись, с окровавленным лицом, народ пугать.

 В общем, ощущения двоякие. С одной стороны - полная халява. А с другой - непривычно, что врач не сюсюкает, салфетки не дают, и даже умыться не предложили, хотя раковина в кабинете была.
  Думаю, (ого, сколько я сегодня думаю) в следующий раз поеду  подготовленной. Всё с собой привезу, а сюсюкать я и сама умею. Мне за это сто долларов выкладывать неохота.
 
Tags: события
Subscribe

  • Калининград

    Планирование. Практически отсутствовало. Давно не виделись с подругами. Кто в поездках, кто в работе, кто на дачах. Собрались посидеть…

  • Внезапно

    Вчера ночью улетела в Калининград. В Домодедово никакого контроля температуры пассажиров замечено не было. На маски чихать тоже всем. Крупнейший…

  • Украина

    Застряла здесь. Должна была улететь в субботу, но одну бамажку надо забрать в понедельник, у нотариуса. Госструктуры, кстати, работают как часы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments