vovse_nesprosta (vovse_nesprosta) wrote,
vovse_nesprosta
vovse_nesprosta

Category:
  • Mood:

Охуеваю

  Сегодня ездили с мальчиком в ближайший торговый центр. Не дешевый, но и не очень дорогой.
 Он завтра едет на День Рождения, и надо было купить подарок девочке. Она заказала альбом для фото, почему-то с волком. Волка продавцы распечатали там же, где продали альбом, и вставили в окошко на обложке.
 Понятно, что пришлось снять с альбома родную плёнку, а дарить без упаковки нерадостно. Мы ещё докупили прикольную, на мой взгляд, заколочку за 350 рублей, чтобы добить до тысячи. (Стандартная сумма для подарка)

 Зашли в цветочный магазин, на этаж ниже. Я посмотрела на цены упаковок и не испугалась. Красивейшая коробочка стоила 260. Попросили завернуть просто в упаковочную бумагу.

 Милая женщина взяла заколку и альбом, и сказала, что ей надо подумать. Предложила выбрать бумагу для упаковки. Мальчик выбрал красную. Она предложила кусок бледной. Мальчик согласился. Ничего же не предвещало.

 Этот кусок недочеловека взяла кусок остатка, и около двадцати минут мяла его в руках. Типа оборачивала. В какой-то момент оторвала кусочек, засунула под обложку альбома. (Тут я подумала, что будет неудобно перед людьми. Подумают, что неаккуратно паковали и забыли бумажку)
 Потом эта приятнейшая женщина предложила ленточки на выбор. Фиолетовую и фиолетовую. Сантиметров эдак пятьдесят, сотканных из чистого материала для дорогих ленточек. (Такие ошмётки лежат у всех, в коробке для ниток)





Обернуть альбом куском бумажки и завязать бантиком два куска ленточки = 415 рублей. Это нормально?! Материалы тянут от силы на пятьдесят.
Tags: бесят, разводка
Subscribe

  • Погодные условия

    Внутри тоже замерила: Фунтик каждый вечер ходит подышать на лоджию. Маньяк. Сегодня боялась что часть шерсти с попы останется на…

  • Обучение

    Еще в конце августа дочь потребовала репетитора по алгебре и геометрии. Начать хотела с сентября. Я сказала , что пока еще не совсем в

  • Школа

    Пока не вынесут ногами вперед всех старых пердуний, запрограммированных на вынос мозга родителям и детям, школа будет по-прежнему являться филиалом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments