vovse_nesprosta (vovse_nesprosta) wrote,
vovse_nesprosta
vovse_nesprosta

Categories:

Волосы

 Мне нужно было срочно сделать мелирование. Раз в два года я кардинально меняю масть с белой на чёрную. Понимание, что нужно срочно из собственного тёмно-каштанового цвета стать полу блондинкой и наоборот приходит внезапно, но действовать хочется безотлагательно.

 Как правило, всё проходит без проблем, даже у малознакомого мастера. Мои волосы достаточно легко поддаются осветлению, тем более, что на них уже очень долго не наносилась никакая краска.

 Знакомый салон, приятная женщина, задачу тридцать раз поняла. Главное - оставить мой цвет и высветлить мелкие пряди, чтобы потом всё смешалось, и не пришлось окрашивать корни раз в две недели.

 Поначалу всё шло хорошо. Разговорились, женщина набирала волосок к волоску, очень тщательно. Тридцать раз обсудили, что всё что угодно, только не жёлтый. Решили, что если вдруг что, дополнительно затонирует. (Всё как обычно, как и в предыдущие сто раз, только у других мастеров).

 Смыла. Это был даже не жёлтый. Это был оранжевый!
 Тётя сказала, что сейчас заполируем, и не обманула. Если до этого только часть прядей была рыжей, то после получасового тонирования, рыжей стала вся моя голова.

 Парикмахерша уже сама начала понимать, что пиздец. Но ещё раз намазала всю голову чем-то анти жёлтым, на котором даже было гордо написано тоже самое, но по-английски.

 На выходе, я поимела практически одинаковый цвет на всю голову. Далеко не платиновый. А прям рыжий. И три часа с краской на голове.

 Ругаться не стала. Когда мне выставили счёт на две четыреста, я просто сказала, что платить не буду. Потому что это всё что угодно, только не мелирование. А слои краски для исправления собственных косяков пусть оплачивает парикмахерша.

 Она не спорила, за трёхчасовое издевательство надо мной свои девятьсот рублей не взяла, а краску я всё-таки оплатила.
Tags: события, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скорая помощь

    У меня недавно случилась беда. Заболела дочь, температура сорок, что для ее организма совсем не характерно. Сбивалась с большим трудом. На вторые…

  • Машины

    Все поначалу шло неплохо. Так, как я и хотела. Сидеть на двух стульях и периодически чинить по мелочам. Но не прямо же сразу начинать с поездки на…

  • Фух

    Нашла в настройках, как вернуть старый редактор. Да! Я ретроград и мне так удобнее. Чтобы быть оказанной, услуга должна кликаться на раз, а не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments