vovse_nesprosta (vovse_nesprosta) wrote,
vovse_nesprosta
vovse_nesprosta

Category:
Штирлиц шел по улице, прохожие на него заглядывались и тыкали в его сторону пальцами.
- Странно, чем же я привлек их внимание?
Подумал про себя Штирлиц, подтягивая волочившийся сзади парашют.




 Мимикрировать почему-то не удалось. Но я не понимаю, почему. Хожу тут одна, в обычных летних платьях, обращаюсь к людям вежливо. Они идут навстречу. Во всём помогают. Но смотрят как-то удивлённо.  Как будто с ними заговорил кенгуру, из которого выглядывает Дарт Вейдер. Типа, всё бывает, но не до такой же степени!

 Вчера пошла на рынок. Просто купить картошки. Купила, заблудилась, ушла не в ту сторону. Иду пятнадцать минут (!) и не вижу ни одного человека. Женщина шла навстречу, помогла, поговорили. Никакого негатива.
 В больничной аптеке молодые девушки фармацевты такие добрые и радостные, как будто они всю жизнь сидели, ждали меня, и я наконец приехала.

 А потом выясняется, что даже близкие родственники не разговаривают друг с другом из-за политики. И что в маршрутке надо молчать. Ибо акцент москальский.

 И ещё телевизор посмотрела. Такое ощущение, что российские и украинские политические передачи снимают в одной студии и по одному сценарию. Как будто одни отснялись, поорали, вышли, и зашли другие.
 Кстати, Тимошенко - бессмертна. Не знаю как, но выглядит на 35.
Tags: разные мысли, события
Subscribe

  • Из топа почерпнула

    С криком кия и ударом ноги папины яйца стекли в сапоги Скучно. Лента молчит, враги тоже. Пришлось лезть в топ. А там сапожник про Канаду и…

  • Космос

    Сегодня была в Звездном городке. Просторы впечатляют, ноги не ходят. Летом там намного веселее. По крайней мере, позеленее. Пейзажи:…

  • Сборища

    На старости лет все сложнее себя заставить выбраться из дома. Но одноклассник позвал всех на свой концерт. Клуб в жопе мира на Мясницкой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments