vovse_nesprosta (vovse_nesprosta) wrote,
vovse_nesprosta
vovse_nesprosta

Category:

Это вовсе неспроста

 Один человек проснулся вчера совершенно несчастным. Что первым делом должен предпринять несчастный человек?  Направить свои стопы в ближайший проверенный салон красоты, конечно же. Там ему тут же стало хорошо, приятно и полезно. Человек не знал, что пока он, полулёжа в кресле, листает журнальчики, неживые правда, тухлые можно сказать, на него уже заточен зуб. Опоздав абсолютно всюду, очень даже счастливый к этому времени человек, опять нарвался. В этот раз уже в реальности.  Выяснилось, что человека ждали, не дождавшись плюнули, и, естественно, что сделали? Правильно. Послали. Оставалось одно намылить верёвку  взять ключи от машины и уехать кататься в тишине и темноте по просёлочным тропам. Накатавшись вдоволь, и обретя душевное равновесие, человек начал парковаться возле дома. Делал он это, прямо скажем, не очень профессионально. Уже совершенно не удивляясь адресованным ему воплям, человек начал понимать, что его банально прокляли. В свежемелированной голове зародилось опасение, что это - надолго. Пронеслись перед внутренним взором жрецы вуду, старушки, заваривающие лягушачьи лапки, кашпировский... Сегодня человека пока никто не послал, поэтому у него появилась надежда, что проклятие было временным.
Tags: авось рассосётся
Subscribe

  • Космос

    Сегодня была в Звездном городке. Просторы впечатляют, ноги не ходят. Летом там намного веселее. По крайней мере, позеленее. Пейзажи:…

  • Сборища

    На старости лет все сложнее себя заставить выбраться из дома. Но одноклассник позвал всех на свой концерт. Клуб в жопе мира на Мясницкой.…

  • Все пропало

    Никому не доверяю, как Жеглов. Важные документы контролирую сама, лично. У всех остальных разброд и шатание. Поэтому завела папку, в которой все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments