vovse_nesprosta (vovse_nesprosta) wrote,
vovse_nesprosta
vovse_nesprosta

Category:

Операция кастрация

  Поймать сначала не удавалось. Уехала за валерьянкой. Не помогла. А время шло, ветеринарка не круглосуточная.

  Залез на шкаф, под потолок, рядом с вазой. А ваза особо ценная, мне по наследству досталась, гораздо старше меня. Жалко её короче. Показала швабру, рванул, дурак, в ванную. Прям в саму ванну. Вот там то я его покрывалом и накрыла.
  Дальше все совсем просто. Вместе с покрывалом в коробку, коробку залепила скотчем и загрузила в машину. Ха! Я его победила!

  В клинике сидел спокойно, вкололи наркоз. Потом антибиотик, анализ из носа и непосредственно процедура. (Еще бонусом ногти подстригли.)
  Нашли еще и инфекцию ротовой полости, будет теперь пить отвар коры дуба. Но антибиотик должен и с ней справиться. Следующий укол через неделю, плюс прививка.

  Из наркоза вышел нормально. Шатало, конечно, пару раз чуть не упал, уписался, но дал себя почесать.

Tags: новый кот
Subscribe

  • Приют

    Написали сегодня. Вспомнили таки про меня. Написала девушка, приятная, поздравила с праздником. Вежливо поинтересовалась как Тимофей. Я была…

  • Ремонт

    На время ремонта коты перешли в режим энергосбережения. Спят в теплой комнате, не затронутой бедствием. Чужак ушел, можно тусить! Если…

  • Тезисно

    Фунтик упал со шкафа с глобусом Луны. Глобус уже на помойке, Фунтик счастлив. Украли вареное яйцо со столешницы, били-били, не почистили.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments