vovse_nesprosta (vovse_nesprosta) wrote,
vovse_nesprosta
vovse_nesprosta

Categories:

Танго танцуют двое?

  Сегодня опять была охота на кота. Справились быстро.

  Покрывало, коробка, машина, клиника. Единственное, девочка помогала. (Неудобно открывать и закрывать двери подъезда, клиники и машины с коробкой в руках.)
  Коробку открыли, ветеринар вколола антибиотик, как и было запланировано. Зверь дал ей себя погладить! И рот практически пришел в порядок. Через неделю прививка. (Опять долбаное сафари по кухне.)

  Так вот, насчет танго. Я его боюсь так же, как и он меня. Хотя в клинике могла потрогать, не потрогала. Может мы никогда не подружимся?
  В любом случае, руководствуюсь принципом "делай что должен и будь что будет", а там будет видно. Лет, эдак, через семнадцать:)
  И еще он обзавелся мощным лобби, в лице девочки. Вот к ней он тянется, даже трогает лапой.

Tags: ветеринары, новый кот
Subscribe

  • Приют

    Написали сегодня. Вспомнили таки про меня. Написала девушка, приятная, поздравила с праздником. Вежливо поинтересовалась как Тимофей. Я была…

  • Ремонт

    На время ремонта коты перешли в режим энергосбережения. Спят в теплой комнате, не затронутой бедствием. Чужак ушел, можно тусить! Если…

  • Тезисно

    Фунтик упал со шкафа с глобусом Луны. Глобус уже на помойке, Фунтик счастлив. Украли вареное яйцо со столешницы, били-били, не почистили.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment