vovse_nesprosta (vovse_nesprosta) wrote,
vovse_nesprosta
vovse_nesprosta

Category:

Навыки

  Сегодня досиживаю последние дни в деревне, в воскресенье обещают осень. Может оно и к лучшему, нельзя же столько счастья и одновременно.
  Полгода назад открыла дачный сезон, уже устала жить на два дома. Надоело записывать где у меня крупы кончились, а где бумажные полотенца и специи.

  Машина на самом деле старая, но для меня новая и младше моей. Это нечто стремное, выглядит как нечто стремное и является чем-то стремным. Других характеристик придумать не могу.

  Но тем интереснее было попытаться на ней поехать.
  На права сдавала на механике, в прошлом веке. Думала что после тех коробок передач смогу водить все что угодно. Но навыки утрачиваются.

  Очень страшно, два раза заглохла. Для чего нужно сцепление я знаю, не понимаю только почему его педаль еще не запретили на законодательном уровне. Переключать вручную необходимо разве что гоночным болидам. Другим зачем эту херню постоянно теребить? Только лишний раз отвлекаться.
  Сделала пару больших восьмерок по пустым проселочным дорогам. Три раза наткнулась на деда в серой машине. Дед начал меня бояться, а я его. Ну, разъехались худо-бедно. Хоть руль как надо работает.

Tags: вождение, дача
Subscribe

  • Приют

    Написали сегодня. Вспомнили таки про меня. Написала девушка, приятная, поздравила с праздником. Вежливо поинтересовалась как Тимофей. Я была…

  • Ремонт

    На время ремонта коты перешли в режим энергосбережения. Спят в теплой комнате, не затронутой бедствием. Чужак ушел, можно тусить! Если…

  • Тезисно

    Фунтик упал со шкафа с глобусом Луны. Глобус уже на помойке, Фунтик счастлив. Украли вареное яйцо со столешницы, били-били, не почистили.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments