vovse_nesprosta (vovse_nesprosta) wrote,
vovse_nesprosta
vovse_nesprosta

Categories:

От Питера до Москвы...

  Все примерно так, как на видео:

  За исключением станции Великие Луки. Там памятник Ленину и стоянка восемьдесят минут!



  Очень давно не ездила настоящими поездами. С проводниками и подстаканниками. В принципе уютно и можно выспаться. Благо в купе чужих не было, и вообще вагоны полупустые.
  Единственное, в поезде не было биотуалетов. Стоянки на пару минут не считаются, но мне думается это чудовищный пережиток прошлого.



  Мало им было курение запретить! Ну так я уже и не курю. А они все еще в туалет ходить запрещают. Москва и Питер один фиг санитарные зоны. И Великие Луки на два часа!
  Теперь только "Сапсан", либо что-то, что для людей, а не скотоперевозка. И это я еще не пишу ту простыню текста которую пришлось выслушать моим попутчикам. Про тех, кто не оснастил все поезда нормальными сортирами. Эти люди должны висеть на каждой елке, в назидание потомкам, суки.



Tags: Питер, видео, путешествия, фото
Subscribe

  • Туман

    Попыталась утром запечатлеть хотя бы примерно. Не удалось. Балансировала на подоконнике, это видно на видео. Эх, а в жизни так хорошо смотрелось.…

  • Заколосилось!

    Вот что значит свое, родное, собственными руками подрезанное! И зелененькое, и живое. Пока. Подруга прислала фото своей дачи. Там…

  • Тревожные вести из дома

    Дочь приглашает подружек на ночевку, пекут пироги, жарят оладьи, пылесосят и вяжут. Чудо, а не дети. Мы вообще другие были! Я с ней на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments