vovse_nesprosta (vovse_nesprosta) wrote,
vovse_nesprosta
vovse_nesprosta

Categories:

Кладбище домашних животных



  Хотела пойти, но боялась что потом спать перестану. Коты же! Причем они такого кота выбрали, который на моего нынешнего и предыдущего похож одновременно!
  Заставила себя сегодня. Если кто не смотрел экранизацию 1989-го года или не читал книгу, то вполне себе загадочно.

  По-прежнему закапывают трупы там где не надо, и они оживают. Коты начинают шипеть, вонять и прятаться в шкафу. (Вылитый Фунтик год назад). И люди так же.
  Только в книге и в первом фильме фура сбивает мальчика, а во втором - девочку.

  Ограничение 18 плюс. Стоим с дочерью за билетами, ей тринадцать. Перед нами женщина с тремя детьми, лет шесть - восемь. Кассирша ее уговаривает не ходить, ибо фильм "тяжелый".

  Решаю сбежать, уговариваю девочку, уже боюсь заранее и договариваюсь что валим сразу, в случае чего. Сон дороже двухсот рублей с носа.


  Вообще не смотрю фильмы ужасов, не понимаю, зачем платить деньги за негативные эмоции. Но это не тот случай. Настолько топорно и ожидаемо, что скорее смешно чем страшно.
  Последняя сцена - просто пародия. Кладбище, все всех поубивали, закопали и откопали по новой. Там три плюс, а не восемнадцать. Если кто любит побояться, то этот киношедевр должен пройти мимо.

  Но и в первой, и во второй экранизации есть мораль. Если ты идиот и живешь рядом со скоростной трассой, то скорее рано чем поздно твои дети и домашние животные отправятся на кладбище. Потому что ни забора, ни ограждений не предусмотрено. Все ходят туда-сюда по МКАДУ автобану, практически.


Tags: кино, коты, пдд
Subscribe

  • Ночной дозор после ночного дожора

    Днем птички издеваются над котиками. Из-за сетки не нападешь. Ночью котики наблюдают за собаками. Показывают язык и глумятся. - Как…

  • Приют

    Написали сегодня. Вспомнили таки про меня. Написала девушка, приятная, поздравила с праздником. Вежливо поинтересовалась как Тимофей. Я была…

  • Тезисно

    Фунтик упал со шкафа с глобусом Луны. Глобус уже на помойке, Фунтик счастлив. Украли вареное яйцо со столешницы, били-били, не почистили.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments