vovse_nesprosta (vovse_nesprosta) wrote,
vovse_nesprosta
vovse_nesprosta

Category:

Театр



  Товарищи обещали порнуху, в аннотации было написано о голых людях на сцене. Судя по цене, на "Тарзан-шоу" рассчитывать не приходилось. Имело смысл запастись коньяком.



  Дело было так. Маленькая деревня, скорее всего Польша и давно. По симпатичной бабе сохнет задрот-очкарик. Прикидывается демоном и ходит к ней домой по ночам голым.
  Баба верит! Даже в то, что он вселяется в трупы, поэтому холодный и кашляет(!) И угощает его малиновым отваром. (Тут я понадеялась что она уже догадалась, просто поддерживает легенду). Секс у них регулярный, само собой.

  Друг советует очкарику жениться уже, а то пенициллин еще не изобрели так и от пневмонии помереть недолго.
  Очкарик женится на бабе. (Она внушаема настолько, что это не стало проблемой). Занавес, антракт.

  Прошло полгода. Баба задроту не дает! Демона хочет. Уже вся деревня в курсе, в лоб рассказывают. Не верит. (Вот тут самый главный затык! Как?! Как такому внушаемому существу за полгода новой воды в уши не залить? Она же всему верила в первой части!)
  Потом прошло еще полгода. Баба совсем поехала крышей, местный священник просит очкарика опять ей наврать, лишь бы не парилась. Очкарик орет, мол, демон я, демон!!! Слон я, слон! Только не бейте!
  И тут баба померла. Все.





  Автор произведения нобелевский лауреат по литературе, кстати, к нему претензий нет. Текст не очень совпадает с тем что я увидела. Можно сказать, совсем не совпадает.
  В отзывах рассуждают на тему масок в жизни и реального положения дел. Возможно я не увидела какой-то глубинной смысловой нагрузки. Но логики в показанном мне действе точно нет.
Tags: зрелища, театр
Subscribe

  • Любимая дорога

    Сегодня удалось побыть пассажиром. Как же удобно! Можно окрестности рассматривать, музыку слушать. И вообще не устаешь. Сняла как выглядит лето.…

  • Вот что правильный маркетинг делает

    Заслушиваюсь Линдеманном, учу язык. В детстве слушала, но не нравилось не понимать о чем там. Хватало других песен переводов с…

  • Песенка из детства

    И Ленин такой молодой! И Сагадеев еще не повесился. (Солист)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment