vovse_nesprosta (vovse_nesprosta) wrote,
vovse_nesprosta
vovse_nesprosta

Category:

Еда



  Давеча были гости. Кто-то принес баночку морепродуктов в масле.



  Просто так не естся, придумался салат. Помидорки, сладкий перец, лук, и листья непосредственно салата. В качестве заправки выступило содержимое баночки.
  Получилось на удивление съедобно. Только красный сладкий перец надо было заменить желтым, а обычный лук - красным. Картинка бы вышла не унылая.
  Понятно, по уму надо правильно приготовить кальмаров, отловить и выпотрошить мидий, и все то что там еще было понапихано. Отдельно сделать соус, вырастить овощи, а потом уже гордиться. Не упахался - не повар. Не могу даже Михаила зарезать, хотя он опять в спячке. Вроде.

  Решила записывать себе что-то удачное и простенькое. Ежедневные котлеты, супы, и компот и борщи я и на смертном одре не забуду как готовить.
  Лет сколько-то назад пыталась записать салат из консервированной фасоли и сухариков. Очень быстро и для внезапных гостей.
  Записала. В жж. Где, не помню! И ингредиентов там было точно больше чем два.

  На досуге запишу про мясо в укропе и куриные тефтели. И то, и то - озарение, могу забыть. А, еще теплый салат с яйцом и сыром. Должна же быть какая-то польза от жж.
Tags: Еда, не забыть, рецепт, салат
Subscribe

  • В этот день 11 лет назад, все так

    Этот пост был опубликован 11 лет назад!

  • Некто

    Не, ну в натуре, несерьезно. Как бы так сделать, чтобы "некто" не совались? Знаю, что никак. Вреда от них никакого, окромя пользы.…

  • А вы знаете?

    Что такое опущенная самооценка? Это - когда вы кормите ребенка макаронами с мясом и параллельно смотрите первый канал. А там - БАЦ. Бывшая вашего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments