Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

пузо

Нассал!

  Котика Фунтика кастрировали шестого июня прошлого года. Про причине того что он метил везде, и практически игнорировал туалет. И заодно для того чтобы не парился понапрасну.
  Почти год котик являлся или прикидывался ангелом. (Это предстоит выяснить).
  Гости только начали безбоязненно оставлять обувь в прихожей. Впервые за двадцать лет! При Федоре все складывали в пакеты и подвешивали. На всякий случай. Но ради Федора я могла и не на такое пойти, и других заставить.

Collapse )
пузо

Кладбище домашних животных



  Хотела пойти, но боялась что потом спать перестану. Коты же! Причем они такого кота выбрали, который на моего нынешнего и предыдущего похож одновременно!
  Заставила себя сегодня. Если кто не смотрел экранизацию 1989-го года или не читал книгу, то вполне себе загадочно.

  По-прежнему закапывают трупы там где не надо, и они оживают. Коты начинают шипеть, вонять и прятаться в шкафу. (Вылитый Фунтик год назад). И люди так же.
  Только в книге и в первом фильме фура сбивает мальчика, а во втором - девочку.

  Ограничение 18 плюс. Стоим с дочерью за билетами, ей тринадцать. Перед нами женщина с тремя детьми, лет шесть - восемь. Кассирша ее уговаривает не ходить, ибо фильм "тяжелый".

  Решаю сбежать, уговариваю девочку, уже боюсь заранее и договариваюсь что валим сразу, в случае чего. Сон дороже двухсот рублей с носа.

Collapse )
пузо

Иррациональное

  Я вижу Федора. Не то чтобы я совсем не в себе, но я знаю где он сейчас будет, куда пойдет и где лежит. Понимаю, что Федор сгорел в крематории, все что от него осталось это большой белый колтун, храню его в коробочке. Больше ничего нет! Нет этих восемнадцати лет?

  Ладно я. Валяюсь на диване, Фунтик рядом. Его все первое время звали Федором, но потом привыкли. Из кухни доносится:
- Ну что ты трешься, сейчас тебя покормят. (Фунтик по-прежнему рядом!)

  Память формы на молекулярном уровне?

Collapse )