Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

пузо

Прага

  Я - лежачий турист. Моё идеальное путешествие - бортом МЧС на носилках туда и обратно. Чтобы выгрузили в пяти звёздах в Египте на лежак, а потом обратно аккуратно донесли до домашнего дивана.
  А в Праге я бегала почти восемь дней без остановки. В среднем, девять часов в день, не считая ежевечерние кабаки.

  Но место отдыху есть везде.
  Collapse )
 Фото "для всех" потом как-нибудь разберу)
пузо

Подлость

Я давно подозревала, что от него можно ждать всё, что угодно. Но! В рамках мелких пакостей. Ну, подвёл разок, потом просто спрятался от меня возле магазина. Ничего, что мы с девочкой и полицией искали его сорок минут. Ему всё прощалось.

Collapse )
пузо

Тенета азарта

   Категорически запрещала даже подходить к этой фигне. Памятуя о собственном печальном опыте в Гурзуфе, двадцатипятилетней давности. Там предлагалось вытащить зажигалки и жевательную  резинку  "ригли", с  неприличной фамилией "Спермит".



Девочке сделали больно у зубного, и я пообещала "всё что угодно". Имелась ввиду очередная Moxie. Но человек сделал свой выбор. Она сказала:
 - Один раз, и всё! Я просто попробую.
 - Один раз! Но у тебя ничего не выйдет, это просто разводка на бабло!

Она вытащила с первого раза. Всё. Дальнейшие нравоучения мгновенно потеряли смысл.

Через пару дней мы попробовали ещё разок. Исключительно в рамках доказать, что это - случайность. Она вытащила с третьего раза. Сказала: "ХАХАХА, я завтра приду!"
  
  Рассказала  брату, но он проникся моими доводами, что тратим пятьдесят, а получаем зависимось, и крокодила проще купить.
 
  Самое хреновое, что она подсадила меня. Умоляю:
  - Можно, я тоже попробую, а?
 - Ты не понимаешь, как надо!

 Она реально вытаскивает в три-четыре этапа. 
пузо

Личный рейтинг

 Самооценка у журнала vovse_nesprosta и так невысокая. А когда не добавляют люди журналы, которые действительно понравились, мой личный рейтинг своего ЖЖ уходит куда-то глубоко в минус. Намеренно пишу, что у vovse_nesprosta, а не у Кати. Я не ассоциирую себя с журналом. Поэтому меня, кстати, сложно обидеть в интернетах. Сложно, не значит невозможно, но надо очень сильно постараться. 
  Тут один лытдыбр, не всегда интересный даже мне, что уж говорить о других.
  
   Перейду непосредственно к сути. Если представить шкалу, где максимум +1000, а минимум -1000. На какой жердочке вы бы сами разместили свой блог? Плюс 800? Минус 159? Вот сами. По своим личным субъективным ощущениям и соображениям?
 
 Мой - где-то плюс 50, если чо)
пузо

Опрос

Вы хотите видеть комментарии пользователя  Vovse_nesprosta в своем жж?

1. Да! Безумно хочу! Круглосуточно жду ее комментариев!
2. Всегда приятно узнать мнение умного и образованного человека.
3. Мне все равно. Лишний комментарий еще никому не мешал.
4.Ой, да она же тупая! Один лытдыбр.  Нихачу.
5. Кого ваще ебет ее мнение?      
      

      ЮПИДИ: Это  неправильный опрос. Если знаете, как правильно вставлять , расскажите, а?
      ЮПИДИ2: Кому нафиг сдался правильный? Если есть вариант ответа, можно же просто цифрой прокомментировать.

пузо

Мантра


                                                                                Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех


 
  Уважать себя просто необходимо.
  • Current Music
    еминем
  • Tags
пузо

Люблю свой город

 Сегодня дала себе небольшого пинка, чтобы выехать таки из дома. За два часа успела съездить по делам, сводить ребенка, на шару, без записи, на осмотр к зубному, в очень приличную клинику. Забила стрелку, с ними же, на среду. Побродила по торговому центру, где отсутствовал диск депешей (мля), но, зато была прорва прикольных сумочек. Там же затарила хавчик, и, через десять минут, уже выбрасывала деньги на батут ( он меня разорит). А еще через двадцать пять, поставила машину и пошла в летнее кафе, где меня уже ждал заказ и небольшая, но самая лучшая компания.
пузо

Помни о главном

  Встала рано утром русская баба, ну та, что и в избу, и коня... Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, побежала в поле, косила дотемна, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и, довольная - спать. Вдруг с ужасом вскакивает:
- Господи! А мужик то - нетраханый!