Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

пузо

Нирвана

Релаксация и тишина:

 Обалденно сходили пожарить мяса. Человек сорок было, если не больше. Почти никто не подрался, и только одного потеряли, ненадолго. 
  Я в полном восторге от нашего учителя и класса в целом.
пузо

Пока не забыла


Самое омерзительное в сериале "Школа"  - это то, что все актеры играют одного и того же персонажа. Причём, очень убедительно. Они одинаково разговаривают! Все говорят одинаково тихо, спокойно и невнятно.
 Пока жарился хряк варится суп слушаю краем уха по первому.
пузо

Уроки

Надо уже журнал переназвать. Пусть будет Жалобной такой Книгой.  Буду жаловаться.

  Я нихрена не знаю русского языка, млин. Я не знаю, что такое орфограмма, и не знаю, по какому принципу делится на слоги слово егерь. Жопой чую, что е-герь. А если ег-ерь неправильно, то почему? На этот вопрос у меня ответа пока нет. Почитала учебник, там не очень прозрачно, можно сказать мутно.
  Фиг бы с ним, с егерем. Самое галимое, это - транскрипция. Всю сознательную жизнь я считала, что транскрипция существует в английском языке. Вероятно, во многих других. Но в русском? Транскрипция?!

 Йолка, блять. Это единственное, что я выучила.

 Меня пропесочили на родительском собрании. Заочно. Пока валялась в больнице с девочкой. Сказали, мол, орфограммы хреново выделяет и транскрипцию, падла,  не чует.
 
пузо

Раньше или позже?

  Меня отправили учиться в возрасте шести лет  и девяти месяцев. В разных школах и разных классах я всегда оказывалась одной из самых  младших. Первые пару лет мне было трудно понять соратников, я не ходила в сад, и детей-ровесников видела не много. Тогдашняя разница в несколько месяцев, это - как сейчас в несколько лет, если не больше. Зато теперь, все мои школьные подруги старше меня. Мальчикам, наверное, стоит сдаваться пораньше, вдруг война, а он не в ВУЗе.
Вы в каком возрасте пошли в школу?  Вам было комфортно в этом возрасте в начальной школе?