Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

пузо

Научилась дрифтовать

  Заезжаю вчера в сугроб типа парковки. Не сразу получилось. Решила чуток поточнее встать.
  Давлю на газ, руль выворачиваю, а она как будто плывет боком.
  Очень странно, ну нафиг этот снег, поеду поищу другое место, подумала я. И поехала. С полным ощущением что бампер волочится под дном, и дно уже отвалилось.
Collapse )
пузо

Как добыть кота

  Последний месяц пыталась справиться с апатией и тоской. Пару недель назад зачем-то попросила у знакомых номер телефона волонтерши в ближайшем приюте для животных. Потом начала присматриваться к подвалам домов и частному сектору.
  Примерно понимала, что ищу зверя. Девочку, двух, и только не серо-белого окраса! И чтобы эти кошки сами ко мне пришли стерилизованными прямо домой.
  Но так можно и до семидесяти прождать.

  Вчера звонит подруга, рассказывает что у них рядом с новостройкой, в останках частного сектора живут коты и кошки. Обитатели новостройки в междусобойчике в вотсапе возмутились какашками на детской площадке и заказали службу отлова. Служба приехала, обещала вернуться на днях и всех животных удалить. Как именно, ясности нет.
  Те кто прочитал решили спасать стаю. Тем более, что некоторые кошаков подкармливали, и к ним даже ежедневно ходили волонтеры!

  Ну, договорились просто посмотреть. Встретились с подругой, с ней был сосед с женой и переноской. (Потом с ними весь день катались на мне, почти подружились, прекрасные люди). Сосед сказал, что без него не справимся и оказался прав.

  Три часа на холоде. Всех выучила в лицо. Беременных и домашних вычеркнула сразу. Серо-белых само собой. Понравился один шоколадный подросток. (Укусил жену соседа подруги при попытке поймать и сбежал).
  Смеркалось. Пришли две девушки-волонтерши с курицей. Бха-ха-ха! Всем котам уже было чихать на хавчик. (Девочки вообще ни о чем, поймать никого не смогли.)
 
Collapse )
пузо

Welcome to my nightmare

  Уезжаю сегодня днем на дачу. Девочку по дороге должна закинуть на праздник ее подруги, в двух шагах от дома.
  Все собрала, тысячу раз проверила. Как обычно, поправила черепаший фильтр. (Она постоянно его пинает, фильтр отделяется от присосок и свободно плавает.)

Collapse )
пузо

Шок

  Звонит подруга, уже вчера, в девятнадцать тридцать, предлагает потусить. Рассказываю, что сегодня никак, только на дачу приехала.

Collapse )
пузо

Встреча

  Договорились сегодня с двумя подругами и тремя дочками, соответственно, пойти гулять. Заодно в кафешку.
  Подхожу к месту встречи. Рядом с подругой какой-то мужчина лет сорока. Прилично одет, оба радостные как слоны.
Collapse )