Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

пузо

ДР

Отметили вчера.
По итогам :
 -  алкоголь - абсолютное зло.
 - мультиварка - безусловное добро.
Нет, никто не падал, все добрались домой на своих двоих, но лично мне сегодня как-то херовато.
Вечером надо готовить ужин, а влом. Распаковала гаджет.
Она мне пожарила картошку и сделала пюре. Сама!
Котлеты сами как-то параллельно пожарились. Час времени - горы еды. И ведь совсем недавно задумывалась об оптимизации процесса готовки.

 Давно начала подозревать, что всё человеческое мне чуждо. Ан нет. Подруги вчера расстрогали до слёз, практически. Подарили коллаж с фото нас примерно двадцатипятилетней, двадцатилетней и десятилетней давности.

 В кабаке два раза был реальный конец света. Свет возвращала официантка, врубая автомат обратно.

 И наконец, один чувак заказал мне песню.
 
пузо

Работа

 Я считаю, что  человек должен ходить на работу только в случае крайней финансовой необходимости. Иначе, смысл потерян.

 Вот я сижу, бездельничаю.

 Сегодня в полдесятого выехала, пролетела хуеву тучу километров. Поговорила. Запланировала. По пути обратно заехала в мегагиперсупермаркет, набила багажник необходимым.
 Выдраила хуеву тучу квадратных метров. Подстригла сорок когтей (на предварительно замоченых в ванной индивидуумах).
 Налепила сорок пять котлет (двенадцать из которых пожарила).
 Сейчас пойду укладку делать.

 А мне ещё надо дом построить и дерево посадить.
пузо

Дети на дороге

 Сейчас посмотрела сюжет по НТВ, про то, что тётка выехала на тротуар и сбила двоих трехлетних детей. Девочку насмерть, а мальчик остался глубоким инвалидом. ДТП произошло на глазах у родителей, тётке дали три года колонии-поселения. 
  Показывали, конечно, родителей в обмороке, сразу после того как. НТВ, как же без этого.

  И я мгновенно спроецировала ситуацию на себя. Что бы я сделала на их месте? Попыталась бы убить или максимально покалечить бабищу. Если бы не удалось этого сделать на месте, продолжила бы попытки, пока она находилась под подпиской о невыезде. Меня ещё и оправдали бы, если бы месть удалась. Калоева, вон, министром сделали:
http://www.expert.ru/articles/2008/01/18/kaloevvlast/

 С другой стороны, все видели видео с мужиком, который избил другого мужика, сбившего его сына на скорости 20 км/ч :


 
  А с третьей стороны, я пару недель назад возила детей в кинотеатр. При подъезде к парковке было два пешеходных перехода. Прямо передо мной, и ещё один при повороте направо, непосредственно перед парковкой.
  Подождала, пока пройдут люди передо мной, и стала смотреть направо, чтобы пропустить ещё несколько человек. Пусто. Трогаюсь. Человек у меня в салоне орёт: "СТОЙ". Торможу, но не понимаю, в чём дело. Никого же  нет вокруг. Через доли секунды замечаю мальчика, лет пяти, который бежал чётко мне наперерез. Да, по пешеходному переходу. Но чётко в мёртвой зоне. Плюс, засчёт роста он был еле заметен  перед капотом.
  Руки у меня тряслись ещё минут сорок после инцидента. Пробежавший мальчик ничего не заметил вообще. Почесал дальше, не сбавляя скорости.
 А если бы я его задела? По уму, его родители должны были меня расчленить на месте и съесть сырой.

  В общем и целом, сложно сформировать точку зрения, находясь одновременно по разные стороны баррикад.

 
пузо

Не читать. Ни перед сном, ни перед обедом

 Млин, ну нафига. Нафига, спрашивается, я сейчас полтора часа читала журналы мертвых людей? Как на кладбище побывала. Сижу теперь, зубами клацаю. Вот помру ненароком, а всё, что я тут накропала, так и будет висеть. Страшно.
 

пузо

Дилемма

 Долго прикидывала вчера, брать ли билеты на Чижа. Смущало многое. Только сидя, алкоголь не проносить, по цене обычного клуба с барной стойкой. Вопрос решился, когда ещё ряд товарищей присоединился, и сказал, мол, всё будет. Потом, случайно, вспомнила, что на этот день попадает важное событие, празднование которого должно проходить в более чем узком кругу. Ладно, праздновать и потусоваться можно совместить. Но. Сегодня меня ставят перед фактом, что именно двадцать н-ного, и тоже в девятнадцать ноль -ноль, я любой ценой должна присутствовать на официальном мероприятии. Билеты сдать нельзя, мероприятие прогулять можно только по причине смерти. Сбагрю билеты друзьям, мероприятие перенесут, из вредности. Пойду на Чижа, замучит совесть.